Wir sind bestrebt die Besonderheiten von Boden und Klima unserer beiden Standorte hervorzuheben. Geologisch unterschiedliche Weinberge bringen eine interessante Vielfalt an Weinen hervor.
Hambach – leichte sandige Böden. Diese erwärmen sich im Frühjahr besonders schnell, somit ist hier der Austrieb der Reben ca. 8-10 Tage früher wie in den Eschbacher Weinbergen. Rebsorten (Riesling, Silvaner, Portugieser, Dornfelder, Regent)
Eschbach – Lös, Lehm, Buntsandstein. Tiefgründige Böden, diese können auch längere Trockenheit gut überstehen. Rebsorten (Riesling, Burgundersorten, Müller-Thurgau, Kerner, Silvaner, Scheurebe, Bacchus, Muskateller, Gewürztraminer, Portugieser, Dornfelder)
Besonders bedacht sind wir auf unseren Boden, gesunde Reben sowie gut ausgereifte Trauben. Es ist eine wahre Kunst den Duft und Geschmack der Trauben in einem guten Tropfen festzuhalten.
Herzenssache – Naturverbundenheit